您现在的位置:首页 >教学管理 >开学典礼 >正文

陈清华副主席在MBA班开学典礼上的讲话

发布时间:2011/9/17 作者:陈清华 浏览:1956次 字号:【 繁体
 

各位来宾、各位同学,江西师范大学2011级MBA新同学们:
大家好!
    在这美丽的金秋、在这生态盎然的瑶湖校区,江西师范大学为首届MBA新生召开隆重的开学典礼,意义重大。我谨代表江西省政协,热烈祝贺江西师范大学MBA教育正式起航!
我省自1997年开展MBA教育以来,MBA教育事业取得了长足发展。但和全国蓬勃发展的MBA事业比,我省还存在一定的差距。这次江西师范大学获批NBA学位授权和首届MBA学生的入学,标志着MBA教育在我省师范院校取得了突破,一起跃居相同区位省份师范院校的前列。
江西师范大学是培养人类灵魂工程师的摇篮,具有厚重的文化底蕴,美丽的生态校园更是全省高校的典范。近年来,江西师范大学狠抓师德师风建设、学科内涵建设,国家级大项目屡获突破,各项事业蒸蒸日上。我相信在这里开展MBA教育,一定会形成自己的独特优势和鲜明的特色。经过师大MBA教育的洗礼,学员们不仅可以获得系统的MBA理论知识,更能提升修养,锻炼能力,成为有知识有内涵有眼光有境界有商德的精英。省政协一直以来都非常重视和关心我省的MBA教育事业,今后也将一如既往的大力支持下去。
最后,衷心祝愿江西师范大学MBA事业越办越红火,为江西经济社会发展做出新的更大的贡献。谢谢!