您现在的位置:首页 >首页 >MBA新闻 >正文

商学院举行2016级MBA开学典礼暨入学教育

发布时间:2016/9/26 浏览:419次 字号:【 繁体

    时值盛大的教师节日,商学院迎来了2016MBA新同学。910日下午,2016MBA研究生开学典礼暨入学教育在瑶湖校区商学院MBA教育中心隆重举行。商学院院长、MBA教育中心主任赵卫宏,院党委书记李晓园,副院长刘荣春,副院长、MBA教育中心副主任刘高福,院党委副书记陈文杰出席。2016MBA全体同学以及MBA教育中心工作人员参加了开学典礼和入学教育活动。活动由刘高福主持。

赵卫宏首先对2016MBA新同学的到来表示热烈的欢迎,感谢同学们在自己人生重要阶段选择了江西师大MBA,并以“执着梦想,不忘初心”为主题作了热情洋溢的讲话。他通过对办学历程的回顾诠释了师大百折不挠、艰苦创业的精神和学院开拓创新的成就;提醒同学们在入学的时刻再好好思考自己为什么要读MBA;希望大家在系统学习前沿管理理论、商海竞争谋略和事业成功经验的同时,更要执着梦想,不忘初心,培养用奋斗开创事业的MBA精神,并勉励同学们用勤奋完成学业,用激情放飞梦想,用诚信奉献社会,用成就报效国家。

刘高福详细解读了MBA培养大纲、课程设置、毕业要求等事宜,鼓励同学们注重理论知识学习,不断完善自己,并祝愿同学们在师大MBA的学习生涯中取得好成绩。

班主任黄婕老师主持召开了第一次主题班会进行入学教育,并审议通过了班级管理制度。她希望同学们在学习中树立良好的班风,人人以身作则多为班级建设做贡献。