您现在的位置:首页 >首页 >MBA新闻 >正文

商学院组织BBA国际留学生赴高安奥其斯LED工厂考察

发布时间:2016/12/27 浏览:731次 字号:【 繁体

      为丰富我院留学生实践性教学内涵,提升留学生培养质量,12月17日,我院组织BBA国际留学生赴高安奥其斯(Outrace)科技股份有限公司参观考察。活动由我院留学生项目负责人唐跃钦老师带队,全体在校BBA留学生参加。

      参观考察中,公司通过宣传彩页和播放宣传片等形式向我院留学生们介绍了公司的生产规模、主营产品、市场分布以及行业影响,带领留学生到LED工厂自动化生产流水线参观,并详细介绍了其工作原理。公司负责人表示,为进一步加强与江西师范大学商学院的交流合作,公司将在我院留学生所在国家建立代理机构,优先聘用我院留学生在其国家作为奥其斯公司的驻外代表。

      本次活动为我院BBA国际留学生提供了深入中国企业学习的机会,促进了国际留学生对中国企业的了解,增强了国际留学生的就业信心。留学生们纷纷表示,通过本次活动,他们具体感受到了中国制造的力量,也学习了企业打通国外市场的运作思路。

      据悉,奥其斯科技股份有限公司成立于2005年,位于江西省高安市,占地面积1200余亩,投资总额超过22亿元。公司于2016年4月20日在新三板挂牌上市(股票代码:836614),是一家专注于LED照明产品,集研产销于一体的国家高新技术企业。公司致力于打造全球LED照明“工厂超市”,努力使物联网应用类智能照明产品融入生活,改变世界照明。(文、图/商学院)